Boa vitória em jogo complicado

4.ªJCPE 3-1 ADREP (19/11/11)
Pav. Escola Sec. Esgueira
A equipa Sénior da CPE realizou no passado Sábado o encontro referente à 4.ª jornada recebendo a equipa da Palhaça, a ADREP.

Não tínhamos à partida grandes conhecimentos sobre os valores da equipa, portanto começámos o encontro com alguma expectativa e cautela. De facto possuem bons jogadores e demonstraram-se uma equipa muito competitiva que nos causou dificuldades.

Fruto de uma perda de bola "cá atrás", os visitantes adiantaram-se no marcador, ao finalizarem bem na cara do nosso guarda-redes. Sofrido o golo, começámos a assumir mais o jogo e num lance de insistência, Ricardo repõe a igualdade com um violento remate. 1-1 ao intervalo.

Na segunda parte voltou-se a verificar equilíbrio entre as duas equipas, mas foram os de Esgueira que mais procuraram a vitória. A cerca de 15 minutos para o final da partida, conseguimos chegar ao 2-1 num auto-golo e na jogada seguinte ao 3-1, novamente por intermédio de Ricardo ao desviar bem a bola do alcance do guardião adversário.

Na tentativa de inverter o resultado, os forasteiros subiram as linhas de pressão. No entanto conseguimos dar-nos bem com essa situação, com boa posse de bola e saídas rápidas para o ataque que podiam ter resultado num avolumar do score, mas alguma falta de discernimento manteve o placard inalterável até ao suar do apito. Destaque para, já ao cair do pano, a ADREP ter enviado uma bola ao poste da nossa baliza.

Mais três pontos, e já são doze. Há que continuar com este espírito ganhador e humilde, para superar os próximos jogos que se adivinham complicados.