quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Começar a vencer é sempre importante

Realizou-se no passado feriado de 1 de Novembro o 1º jogo oficial da época da equipa Sénior da Casa do Povo de Esgueira, frente ao Branca Activa.

Como prevíamos o jogo acabou por não ser muito bem jogado da nossa parte, dado o nervosismo com que encarámos o encontro na sua generalidade.

Até entrámos bem com 3 golos de rajada nos primeiros 10 minutos, só que rapidamente essa vantagem foi reduzida com 2 golos do Branca após dois erros infantis (um dos quais meu, com um passe arriscado no "meio"). Até ao intervalo andámos numa de "tremeliques" e a dar oportunidades ao adversário de chegar ao empate, mas Alex mostrou-se sempre concentrado e ia anulando.

Na segunda parte, a toada do jogo manteve-se praticamente igual. Poucos apoios a sair a jogar e algumas decisões mal tomadas, enquanto o Branca tentava subir as linhas de pressão. Num lance algo confuso dilatámos novamente o marcador por intermédio de Bruno. Depois foi a vez de Ricardo de fazer o gosto ao pé num bonito golo em voley após combinação com Daniel do lado direito. Numa falha de marcação consentimos o 5-3 e até final fomos um pouco remetidos à nossa defesa, que ia apostando no erro do adversário para sair em contra ataque. Ainda tivemos um livre de 10 metros a nosso favor que foi bem anulado pelo guarda-redes adversário.

Em suma, valeu pelos 3 pontos, porque somos capazes de muito melhor!
No próximo Sábado recebemos o Clube de Albergaria, pelas 17h.