quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Desconcentração e desnorte ditam derrota

A equipa Sénior da Casa do Povo de Esgueira recebeu no último Sábado a equipa da AD Casal e perdeu por 8-5 num jogo muito atípico da nossa parte.

De facto este jogo calhou num dia não para todos os elementos desta equipa e quando assim é há pouco a fazer.

Entrámos novamente a perder (3.º jogo consecutivo), após termos falhado um penalty logo no primeiro minuto. Conseguimos responder bem e virámos para 3-1. Foi esta a nossa melhor fase do jogo: o jogo estava controlado e conseguíamos circular a bola a nossa belo prazer, mas deixámo-nos surpreender, deixámos de jogar aquilo que sabíamos, perdemos a concentração e começámos a fazer tudo ao contrário. Resultado disso fomos para o intervalo em desvantagem (4-3) com quase todos os golos a serem sofridos de contra-ataque.

Na etapa complementar entrámos novamente concentrados e dispostos a mudar o rumo da situação. Conseguimos mesmo chegar ao empate, mas logo a seguir voltámos a encontrar-nos a perder e o desnorte voltou a cair sobre os nossos jogadores. Praticamente cada oportunidade falhada da nossa parte colidia com golo do adversário de contra-ataque que se mostrou incrivelmente eficaz.

Resultado justo (5-8) a premiar a "matreirice" da equipa de Castelo de Paiva e a punir a desorganização que demos a parecer a quem viu o jogo.

Resta dar os parabéns ao Casal e que contaremos novamente com eles no jogo em sua casa.

No próximo fim-de-semana adivinha-se novo jogo complicado, desta feita frente ao Feirense que detém o mesmo número de pontos que a CPE e que luta, igualmente, pela subida de divisão.