domingo, 4 de dezembro de 2011

Seniores: Primeira derrota da época

A equipa Sénior da CPE teve à 6.ª jornada a sua primeira derrota em 2011/2012.

Perante uma equipa bem organizada e sempre muita aguerrida na disputa de cada lance, não tivemos o melhor dos começos e aos 10 minutos de jogo já perdíamos por 3 bolas sem resposta. Apáticos a defender e "baratas tontas" a atacar, desorganizados e desconcentrados, foi assim o espelho dos primeiros minutos de jogo da nossa equipa. Até que tivemos de pôr um travão a essa situação e aumentámos a intensidade de jogo. Quando conseguimos começar a criar oportunidades de golo, foi a vez do ISPAB recuar e começar também a falhar. Reduzimos para 3-1 por intermédio de Markito, num lance de insistência e pouco depois para 3-2 num penalty (claro) convertido por Daniel. Ainda antes do intervalo sofremos o 4.º golo dum livre de 10 metros, em que a falta que o origina não existe.

Ao intervalo aproveitou-se para transmitir calma à equipa e que seria possível dar a volta ao resultado. Mas sofrendo o 5-2 duma reposição lateral estudada e em que os de Esgueira ficaram a olhar uns para os outros a tarefa complicou-se. Continuámos a forçar ao máximo o ritmo de jogo, mas em muitos lances não deixávamos a cabecinha trabalhar e as precipitações repetiam-se.
Rui consegue o 5-3 num bom remate de primeira à entrada da área e pouco depois Markito, com a bola a embater no poste, ressaltando no guardião adversário e chegando mesmo a entrar. Faltava pouco mais de 3 minutos para o final e acreditámos ser possível sair de Paços de Brandão com outro resultado que não a derrota, mas alguma falta de discernimento impossibilitou tal objectivo.

A 30 segundos do fim ainda ficámos a jogar contra menos um mas não conseguimos aproveitar para fazer pelo menos um último golo.

Derrota amarga esta, perante um adversário que se mostrou claramente candidato à subida de divisão.

Resta dar os parabéns ao ISPAB e desejar uma continuação de bom de campeonato.