terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Melhor mas ainda não suficiente

13.ªJ: CRECUS 3-1 CPE (14/01/12)
Pavilhão do CRECUS

A equipa Iniciada da Casa do Povo de Esgueira deslocou-se, no passado fim-de-semana até São João de Loure para defrontar a equipa local, o CRECUS. Esperava-se um jogo equilibrado entre ambas as equipas por ocuparem lugares consecutivos da tabela classificativa. E tal verificou-se.

Começámos melhor o encontro, criando as melhores oportunidades de golos sem as concretizar. Umas justificadas pelas boas intervenções do guardião adversário; outras por algum demérito nosso que mostrámos algum "medo" na hora de fazer golo.

O CRECUS, sensivelmente a partir dos 10 minutos de jogo, começou a comandar as despesas do jogo e encostar os de Esgueira à sua zona defensiva e os percalços começaram a surgir na nossa baliza. Bruno mostrou-se também em grande plano ao efectuar um punhado de defesas de grande qualidade!
O nulo ao intervalo.

Na segunda parte chegámos primeiro ao golo com toda a justiça face ao que estávamos a produzir. Contudo, numa série de erros básicos sofremos 3 golos de rajada fixando-se o marcador em 3-1 para a equipa local.

Em suma, posso dizer que este jogo agradou-me bastante mais que os últimos efectuados até aqui em que realizámos exibições paupérrimas, com pouca atitude.
Foram erros infantis que cometemos novamente em alturas fulcrais do jogo que ditaram a nossa derrota.

Já encontrados esses erros e corrigidos entre todos no treino de ontem, resta-nos mais uma sessão para prepararmos o jogo frente ao actual 3º classificado, o Ossela no próximo.