quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Derrota justa frente a uma boa equipa

17.ªJCPE 1-3 ACR Vale de Cambra (12/02/12)
Pavilhão Escola Secundária de Esgueira

A equipa Iniciada da CP Esgueira recebeu em sua casa a forte equipa do ACR Vale de Cambra, perdendo por 1-3. Apesar da derrota, acabámos por realizar, no cômputo geral, um bom jogo.
Ainda assim, voltámos a ter bastantes oscilações no nosso rendimento. Novamente uma primeira parte desconcentrada e um segundo tempo muito melhor. Cedo nos vimos a perder por 0-3, devido a maus alívios em zonas perigosas e a falta de acompanhamentos. Fico satisfeito, porque conseguimos encarar o encontro de uma forma esforçada, nunca desistindo de obter dele um melhor desfecho.

Já na segunda parte, numa saída rápida de Gonçalo, este não desperdiça a oportunidade e reduz, desviando bem a bola do GR adversário. Encostámos nos últimos minutos o adversário à sua zona defensiva mais baixa de todo o encontro, mas não voltámos a fazer abanar as redes.

Quero dar os parabéns a estes miúdos pelo bom jogo efectuado e por terem conseguido manter a boa prestação do fim-de-semana passado. Contudo, é preciso acabar com as "más primeiras partes", que muito nos prejudicaram durante o campeonato.