quinta-feira, 26 de abril de 2012

Vitória pouco convincente

25.ªJCPE 7-2 Burgães (21/04/12)
Pavilhão da Escola Secundária de Esgueira
A equipa Iniciada da CP Esgueira recebeu no passado Sábado, dia 21 de Abril, a equipa do Burgães, actual último classificado do campeonato. Sabíamos que o jogo não iria ter o grau de dificuldade de outros jogos, mas isso não nos daria o direito de não realizar uma exibição à nossa medida.

De facto, descurámos muito de fazer as jogadas mais simples e quisemos complicar o que poderia ser acessível. Guardámos muito o jogo para que cada um o resolvesse à sua maneira, sabendo bem que não é assim que evoluímos ou levamos de vencidas equipas mais fortes que a nossa.

O jogo começou algo confuso, com a nossa equipa a mostrar ansiedade de chegar cedo ao golo. Num lance de insistência do lado esquerdo, Iuri consegue finalizar bem entre o GR adversário e o primeiro poste. A seguir viria a melhor jogada do encontro, com a bola a passar por todas os elementos da equipa e, entre uma tabela simples e uma paralela do lado direita, a proporcionar uma boa finalização de Adriano.

Até ao intervalo marcaríamos mais 3 golos que podiam ter sido bem mais, não fosse algum egoísmo em superioridades numéricas 2x1 e 3x2 e sofreríamos um tento da equipa visitante.

A segunda parte não foi melhor em termos exibicionais, com a nossa equipa a não voltar a colocar o seu melhor futsal em campo.
Apesar da vitória, no final do encontro, os nossos atletas mostraram-se desapontados pelo jogo que realizaram, porque tiveram noção daquilo que descuraram em fazer bem. De certa forma acaba-se por compreender, uma vez que todos queriam marcar pelo menos um golo e alguns não tiveram essa oportunidade.

O próximo jogo será diferente e vamos ter de estar muito bem se queremos trazer de lá os 3 pontos.
Angeja x CPE no Pavilhão de Alquerubim, Sábado às 15h.