Início "sonolento" prejudicou desempenho

6.ªJ: Atómicos 3-0 CPE (13/11/11)
Pav. Municipal de Oliveira do Bairro
A equipa Iniciada deslocou-se hoje a Oliveira do Bairro para defrontar a equipa local do Atómicos.
Entrámos completamente a dormir e aos 2 minutos já estávamos a perder 2-0, tal era a desorientação. O primeiro golo num contra ataque rápido (2x1) com uma boa finalização ao segundo poste, tal como manda a regra e o segundo através da conversão de uma grande penalidade clara. Mau início dos nossos miúdos, que rapidamente foram despertados no desconto de tempo pedido pelo treinador (Branco) aos 3 minutos.
A partir daí começámos a impôr o nosso jogo e equilibrámos as coisas. Ora oportunidade para a nossa equipa, ora para a equipa dos Atómicos, com os guarda-redes respectivos a demonstrarem segurança.

Ao intervalo voltámos a alertar para algumas situações em conversa com eles e na etapa complementar fomos donos do jogo. Encostámos a equipa local à sua zona defensiva com uma boa pressão, não deixando o adversário jogar, mas desta feita encontrámos um guarda-redes que defendeu tudo o que havia para defender, que nos anulou por completo todas as oportunidades de golo, em que a bola levou a direcção da baliza. Faltou-nos talvez um pouco mais de frieza na finalização. Dispusemos ainda de 2 livres directos, de 10 metros, que foram anulados mais uma vez pelo "mvp" do encontro. Já ao suar do apito final, num erro infantil, Rui perde a bola atrás a tentar fintar originando um 2x0 para o nosso guarda redes Bruno que nada pôde fazer para impedir esta machadada final, praticamente num lance ímpar desta segunda parte.

Resultado justo este, perante um adversário que tem uma palavra a dizer neste campeonato.

Em suma, sentimos na pele o que acontece quando não se encara o jogo sempre da mesma forma e pensamos, por vezes, que é tudo "favas contadas".

Levantar a cabeça que para a semana há mais.