domingo, 20 de novembro de 2011

Muita coisa a melhorar

7.ªJCPE 3-10 Dínamo Sanjoanense (20/11/11)
Pav. Escola Sec. Esgueira

A equipa Iniciada recebeu hoje o Dínamo Sanjoanense em encontro a contar para a 7.ª jornada do campeonato distrital.

Não sei se foi por ser de manhã e por não estarmos habituados a jogar 'cedo' a um Domingo, mas este jogo não nos correu nada bem. Diga-se de verdade, por culpa nossa e não eventualmente por alguma falta de sorte. Essa procura-se e hoje não quisemos nada com  ela.

O jogo começou ritmado, com o Dínamo a impôr a sua boa capacidade colectiva, aliada a bons executantes com uma compleição física superior à nossa.
 Cedo sofremos três golos sem resposta, fruto de alguma desconcentração. Viamo-nos novamente a perder e sem saber o que fazer dentro da quadra. Tentámos responder e já ao final da primeira parte dispusemos da melhor oportunidade até então através de um livre de 10 metros em que a bola bateu nos dois postes e teimou em não transpor a linha de baliza.

Na segunda parte entrámos dispostos a inverter o rumo da situação, mas sofremos o 4º golo logo no primeiro minuto. Conseguimos reduzir ainda para 4-2 e tivemos a sensação que ainda era possível algo mais. Foi este o período do jogo mais equilibrado e emocionante com ambas as equipas a facturar "cá e lá". Contudo, não conseguimos aguentar este equilíbrio por muito tempo, uma vez que que assim que os visitantes fazem o 6-3 num bonito golo de chapéu ao nosso guarda-redes, deixámos de ter a (pouca) "cabecinha" que tínhamos tido até ao momento e esquecemos tudo. Daí o volumar do resultado.
Jogo este que queremos rapidamente esquecer e pensar já no próximo dia 26 de Novembro frente ao Escapães, actual primeiro classificado.

Quero dar os parabéns à equipa de São João da Madeira que mostrou-se um adversário forte e que foi sem dúvida alguma melhor neste encontro.