domingo, 20 de novembro de 2011

Nada de desanimar. Trabalhar!

7.ªJCPE 1-9 AD Travassô (19/11/11)
Pav. Escola Sec. Esgueira

Os Infantis tinham à partida para este jogo uma tarefa complicada ao receber o Travassô, actual líder da classificação da Zona Sul, à qual pertencemos.

Contudo até começámos melhor o jogo com Ricardo a inaugurar o marcador. Vantagem esta que conseguimos aguentar até faltarem poucos minutos para o intervalo, altura em que o Travassô encaixou três golos de rajada na nossa baliza. A superioridade da equipa visitante era evidente e a sua boa capacidade de posse de bola remetia-nos para a nossa defesa. Foram raras as vezes em que saímos a jogar, mas quando o fizemos conseguimos causar algum perigo.

Na segunda parte, o domínio sobre nós elevou-se e daí o disparar do score para os finais 1-9.

Quero destacar a atitude dos nossos Infantis, que nunca desanimaram perante o decorrer do jogo e lutaram até ao fim dando sempre o seu melhor em cada lance. Grande raça, miúdos!

É com os melhores que se consegue aprender e melhorar, rapaziada. Não se esqueçam disso. :)

No próximo Sábado, os Infantis vão até Aguada de Baixo para defrontar o ARCA.