quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Triunfo confortável mas escasso

11.ªJCPE 9-0 FC Barcouço (21/01/12)
Pavilhão Escola Sec. Esgueira
A equipa Sénior da CP Esgueira recebeu no último fim-de-semana a equipa do FC Barcouço e venceu por 9-0.
Jogo este que se desenrolou em sentido único, dadas as muitas fragilidades da equipa adversária que ocupa o último posto da prova distrital.
Apesar disso, realizámos uma primeira parte cinzenta e pouco convincente com apenas 3 oportunidades concretizadas em golo. Apresentámo-nos algo presos durante estes primeiros 20 minutos e não justificávamos a presença dos espectadores que assistiam ao desenrolar do encontro nas bancadas.
Espicaçados ao intervalo, partimos para um segundo tempo melhor, com mais golos e mais espectáculo de Futsal.

Em suma, 2.ª vitória consecutiva. Ficam assim a faltar 2 jogos até ao final da 1.ª volta que queremos traduzir em vitórias.
No próximo Sábado vamos até ao Luso em encontro referente à 13.ª jornada.